湘潭房地产论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

买了湘银 熙城纳帕溪谷的朋友进来交流下 [复制链接]

大家觉得纳帕溪谷的房子怎么样啊,我本人买了套复式楼,价格挺高,三千多一平米,房子还看不到影子,签订合同时房款必须一次性付清,家人都感觉难以接受,不过想到靠湖湘公园,地理位置和环境都不错,于是按揭买下了这套房子,有朋友知道后觉得不可思义,说湘潭房子卖出了长沙价,贵得离谱,有几个湘潭本地人买得起?但据我所知,临近的东方名苑卖得更贵,不知大家对湘潭未来的房价有什么看法?
本主题由 管理员 dearyong 于 2011-6-7 11:22:29 执行 主题置顶/取消 操作

回复:买了湘银 熙城纳帕溪谷的朋友进来交流下

我也去看了,觉得小区的设计挺好的,可是就是太贵了,而且付款条件太苛刻了,受不了.

只不过现在全国房价全面下调.

回复 3F 兰色海豚 的帖子

http://house.21cn.com/news/research/2008/06/04/4801436.shtml 楼市开始回暖 5月广州住宅签约近七千套

我和我姐姐也去看了房子, 郁闷死了,规划和设计都挺喜欢的, 想买个两房都没有好楼层了,三房的倒是有,但是贵了十来万, 都不知道该做何取舍了,买了的给点建议, 刚毕业没钱现在买还是等下批房源,不知道又会涨多少。

现在他的均价多少?8栋的13楼多少钱一平?

我买的也是8栋的`~~~ 3000多`~

小区品质不错,开发商实力也不错,尤其是该公司的物业管理,据说在株洲、长沙都搞得很好!其实房价不能单纯的来看是高还是低,还需要看地段、房子品质、开发商实力、今后的物业管理等多种因素,总的来说该小区定位为高档小区,如果该i小区能以高品质如期交房,以目前房价来看,稍高但还可以接受。

早几天又去纳帕溪谷的工地看了看,进展似乎相当缓慢,1栋建到了约4楼了,8栋还在2楼的样子,11栋才动工,我购买的3栋还没有任何动静,我真怀疑这么慢的建设速度,开发商是否能如期交房,当初有购房计划时是打算1年之内搬新房的,后来因为看中了纳帕的环境,户型,以及开发商良好的信誉度,才决定耐心等两年,但现状实在令人担忧,开发商的资金似乎十分紧张,这才制定了一次性全额付款的苛刻条款,据说6月1号后他们还把房价涨了70/平米,不知是真是假?

我也听他们的销售人员说涨价了,但不知道是不是在忽悠人的.

我昨天去了长沙,了解了一下那边的房子开始降价了.

傻瓜,全国房价已开始跌,你偏信销售人员的各种鼓吹,请自己判断,自己关心全国局势,涨价?3000均价?在湘潭?有脑子的人?

我估计应该是开发商在忽悠.长沙的隐性降价已经是热火朝天.

这两天开发商使劲地催我签合同,说再不签就涨价.我还是犹豫不决.

是真的,武汉,长沙房价都在开始下跌,全国房价都已开始下跌,多关注官方网站,如新浪房产业,不要受潭城房产商的唬吓,就湘潭河东的几个房产,自造假象,哄术,骗术,浮夸风,一派虚伪,凭啥你不降,老说潭城房价低,有涨空间,你咋不说潭城的GDP低,消费水平低,房产质量低,周边设施低,区位优势无....客观现实,涨价是房产商自己骗自己,自己攒吆喝的小伎俩,谁爱上你的套,感谢当今社会还有些良知的媒介,把全国房价的整体趋势都公开,只要你能上网,只要你还存有一定的分析判断力,只要你和公众交流,就能在这场房产商的共同利益骗局中,做到雾里看花花还净的本领,潭城的百姓,啥东方名苑,啥纳帕溪谷,啥中地凯旋城,啥金侨,河东房产,虚高严重,房产商自己治不好了,百姓用理智给他们治,现实点吧!

看到现在还有回复给房产商正面激励的帖子,我就想起街边小巷那些个,三五两群,有托的诈骗小团队。等鱼上勾,设托的,以托骗人的,技巧要来得精巧点,置放到现在多见识的老百姓面前晃悠,如同儿戏,奉上嗤笑一声,回正面激励帖子的人,房产商设立的房托,你们的一言一行,在现在的局势中,简直是自欺欺人!

回复傻瓜,全国房价已开始跌,你偏信销售人员的各种鼓吹,请自己判断,自己关心全国局势,涨价?3000均价?在湘潭?有脑子的人?}        湘潭的房价开始跌了吗?哪个楼盘?两三年前如果有人说湘潭房价要突破2000你是不是也认为那个人绊哒脑壳?现在怎么样了呢?你认为湘潭的房子要跌到什么价格才合理?要是跌不到这个价格你是不是就不买房不住房了呢?3000的均价面向的不是工薪阶层,怎么在湘潭就不可能呢?去房产网查查这样的楼盘签了多少套房子的合同,看是不是无人问津?房子价格有高低,人的收入也有高低吧,有多少承受能力就买什么样价格的房子,看各人需要,谁也不会因为房价不跌就一辈子不买房子住吧?

我发帖的目的是想认识未来纳帕的邻居,一起交流,增进感情,同时如果湘银的房产商有什么违规的做法,我们也可以联合起来抵制开发商,共同维护自己的合法权益,决不是帮着他们卖房子,纳帕的房价确实很高,但是我就是看中它的位置,环境,户型,我不愿意为了省下点钱去买地理位置偏,周围垃圾遍地,流氓小偷横行的地方的房子,(我现在住的地方就是这样,我家已经被盗三次,车库被盗了两次,损失惨重。)所以房子涨也好跌也好我都不在意,只要自己住得舒服就行了,请那些“眼睛雪亮,看得到未来房价”的朋友不要再进来高谈阔论了,你不累,我都累了。

房托,说得到好听,你有钱,咋不买别墅,买公寓楼,吊架子,我们是潭城的普通大众,具有一定的代表性,都如你所讲,潭城10000也有可能,你去买,傻瓜,利用舆论的作用,警示提醒开发商事实善于雄辩,你说得再好,再花哨,也没用,潭城6月总计才签定400余套房,都是湘银的?均价2200,是你说的3000?你有钱,去长沙买,那整体环境更好,价格更高,针对面更集中,白领,别自欺欺人!

回复:好在意

楼上的,不要动不动就叫人家傻瓜,这样显得代表我们潭城大众的你很没有素质和风度,房价的涨跌不是随便谁可以左右的,我说了不算,你说了也不算,现在是言论自由的时代,总也允许有些不同的看法吧,如果把支持房价会涨观点的人全部冠以“房托”的帽称号,是不是也过于武断呢,何况我自始至终都没大肆宣扬湘潭房价会涨,为什么我买一套房子,楼上的如此激动和愤愤不平呢?你是不是怕买房的人多了,房价居高不下,你买房时难以承受呢?我买的房子是复式楼,差不多是一幢别墅的价格了,每个人住房的要求不一样,选择的房子也就不一样,倘若有钱就应该去长沙买,那长沙的有钱人是不是就要去上海,北京买房呢?湘潭房子的均价2200是不错,那个什么桂花家园的价格只有湘潭均价的一半,这么便宜的房子总合你的心意了吧?就让那些有钱的“傻瓜”去买3000的房吧,反正也没花你的钱,不是吗?我还是那句话:有多少承受能力就买什么样价格的房子,看各人需要。请你不要再喋喋不休了。

看了上述的高论,我感觉你还是个不折不扣的房托,要不你就拿了人家的好处,要不然你咋就那么挺房产商,朋友,普通大众的金钱来之不易,能花更少的钱买更高品质的房子,我想这种要求不过分,且这种想法又具普遍性,无可厚非,你的钱可能来得容易,对于商品的本身真实价值不在乎,贵人心里虚荣感特别强烈,总认为自己花了更多的钱买了套房,在亲朋好友面前谈起,挺了不起的,不惑,还有跟钱过意不去的。

感觉这次楼上的朋友态度好很多,其实我很愿意平心静气地和大家一起交流,而不是刀来剑往地大打口水仗。我有购房计划时首先就想到一定要买河东的电梯房,因为河东大环境比河西好很多,而且爬了十几年楼梯了实在不愿再爬了。在比较了河东中心区的几个楼盘后(因为位置比较好,所以都很贵,稍好的楼层都是3000多),得出以下结论:东方名苑价格最高,但户型一般,且有盘大欺客之嫌,金桂名城和帝景国际都只建一幢楼,根本谈不上小区,中地凯旋城房子间距小得吓人,销售惨淡,金侨的房子在我朋友圈子里口碑一直不好,而且还有个发射塔令人担忧,国富芙蓉新城没电梯房,而且是多层楼盘中最贵的,纳帕的房价也很贵,但小区设计,户型都合我的意,所以在价格同等的前提下最终选择了它,但这并不是说纳帕就是十全十美的,房子一块砖没砌就开始卖房,而且房款要一次性付清,按规定,这种情况是不可能取得预售许可证的,但湘潭就是这样,不可能的事到了湘潭就都有可能了,看得多了也就不以为然了。

楼上的问你几个问题: 1\你签合同时,关于附件2的第10项是其他,在这一项中应该注明:10、其它 配套设施 本项目的配套设施非常齐全,除了基本的水、电设施以外,为了加强业主的安全感,小区还配备智能化安全系统。其中包括:闭路电视监控系统,红外线电子管理系统,可对视对讲门控系统,有线电视以及宽带入户。 除此以外,小区还设有会所、幼儿园、篮球场、游泳池以及健身场地等。 但是开发商却要忽略这条. 这要是以后交房降低了小区的品质,而又没有合同约束他可是大问题.

我的合同上面也是空白,不过,我在售楼部看过他们的绿化规划图,每两幢楼房之间的景观和配套设施都有比较详细的图解和标记,我想如果他们想二期卖得好的话,不会省这点小钱而因小失大,我反而担心他们的电梯质量,据说怡景苑的电梯是海诺牌的,三天两头坏,要是纳帕的电梯质量差,我们可要吃苦头了,到时候回家都成问题。

电梯承诺是三菱电梯.

楼上的:我用短信联系你,你怎么没回呢?

楼上的两位朋友,我去问了销售,电梯说是日立的,够呛,你们签合同时应该要注明,房产商越想忽略的,打折扣的几率就越高,我已买了两套房,经验可谓丰富,去年初新购一套金侨的中央花园多层,和现在的东方名苑比,质量做工太差,承诺的物管质量也大打折扣,很烦人,本人现住河西一稍有点名的小区,03年购的,05年入住,当时也是吃了在合同上的亏,现小区质量和物管和当初承诺有天壤之别,维权很难,还是不要期望值太高,也不要轻信销售员的鼓吹,我现在开始又有计划买房,且特挑,是受了前两次的刺激

买了湘银 熙城纳帕溪谷还未签合同的朋友请注意一定要明确配套设施最好确定电梯的品牌和大小。我想只要有一户签定了此类合同,我们所有业主都可以以此维权,不知道这样认为对不对。在这有没有法律人士可以解释一下。

电梯是国产日立的.

发新话题 回复该主题