湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

大家知道河东大道的湘银的纳帕溪谷不? [复制链接]

给点建议,想买房,自住,刚毕业,没多钱,那社区规划还不错,熟悉的或者关注过的给点建议.
本主题由 管理员 dearyong 于 2011-6-7 11:24:35 执行 主题置顶/取消 操作

回复: 大家知道河东大道的湘银的纳帕溪谷不?

我觉得还不错,我买了一套二房的.感觉比较实在.
我是一只小蚂蚁,在大大的世界中,拥有自己的小小幸福.

回复:大家知道河东大道的湘银的纳帕溪谷不?

在什么地方,在河东大道吗

我也是刚毕业的,银行按揭在纳帕溪谷买了套137的,累啊,生活。

楼上的多少钱买的,交流一下.

湘银的纳帕溪谷在河东大道中间,盘龙山庄斜对面。

在网上怎么找不到什么资料呀,规划有多大,位置在盘龙山庄对面应该还可以,以前怎么没有听朋友说过呀

现在千万不要犯傻,全国房价都跌,就湘潭涨,有理由吗,湘潭就区位,就发展,就影响力,跟得上长沙星沙区吗,那里均价2400,湘潭河东均价多少?都是泡沫?小心!

长沙星沙的房价好象现在也是2900的均价吧, 长沙的宁乡县一个小县城房子都是卖2400的均价了,所以对于湘潭的房价我还是不担心, 关键是现在还没有找到合适的楼盘

唉   你们都是 有钱人哪 纳帕房子一套都是三、四十万,贵的四、五十万 ,首付至少得12万,以后每月要还两千多,   唉    想压死自己啊…… 当然  这里不乏家里有钱的,  一次性付款。     纳帕的品质是不错,虽然都用红色的外墙不好看,但规划做的挺好,容积率低,绿化率高,绿化共享率高。     但是它的销售并不好,两个月来只卖出80多套,按道理刚开盘应该是销售量最大的时候。     主要原因还是价格偏贵。在湘潭来说,好楼盘2500一平米是容易接受的(有钱的都去东方名苑了,干嘛来纳帕),中等楼盘2000一平米是好卖的,低端的就不能叫楼盘了,只能叫住宅,可以在1600-1800之间。     还有一个原因就是工期太慢,让人们没有安全感。人家东方名苑价格和你差不多,却已经建的差不多了,那可都是真材实料的,不管是砖、外墙、石柱,都是用的好家伙,所以它的价格贵得有道理,有钱人都愿意买。          总而言之,个人觉得一样的价钱,还是东方名苑好,仅代表个人观点。

看楼上的演讲我突然很感动, 您太有意思了, 您太用心了, 你分析得真透彻啊, 谢谢你的建议, 不过我不喜欢东方名苑,一个字:俗!!!!!!!!

回复 11F 夏雪飘玲 的帖子

不可否认,东方名苑的名字确实很俗,相比较起来,纳帕溪谷更加浪漫、深情,能够吸引现代高品位人的心理。但那都只是个名字而已。     东方名苑在建筑上还是下了功夫,整体是仿欧古风格的建筑,券拱、尖顶、柱式,由于欣赏角度问题,可能大部分湘潭人都不是很感冒,但还是挺有品位的。纳帕溪谷的建筑就不行了,同样是仿欧,但却没花心思,细部处理不够,而且全部用红色的外墙,相信大家都认为俗气。     在规划上,东方名苑确实做得很烂,可以说是一个不懂规划的人做的,这一点上,纳帕溪谷要强很多,毕竟人家是同济做的规划。     总之,萝卜白菜个有所爱,只要你有钱,想买哪都行。在这个问题上,我自己是无比自卑的……

纳帕溪谷好象不是仿欧风格吧, 纳帕溪谷好象是北美南加洲的一个小镇吧。 北美风格怎么和仿欧联系上了呢? 可能是我见识太浅了不知道吧。 我个人不太喜欢欧式,尤其是金色,我觉得那就是土财主的象征。

回复 13F 夏雪飘玲 的帖子

纳帕的南加州分格是指它的景观植物,它的坡地地形,所谓的住宅建筑,是无所谓南加州分格的。     美国的建筑分格,也是源于中世纪的欧洲,但是纳帕并没有在建筑上花心思。不得不承认,纳帕的规划和景观设计是非常有理念的,首先是他注重现状地形的结合以及坡地营造,不是一览平的那种,能产生丰富的视觉以及感观效果;其次,它的绿化共享率很好,带状的集中绿化能让大部分居民在室内都能享受到美好的环境;还有,它的建筑密度很低,舒适度很高。     马屁拍了那么多,现在说说它的缺点。1、建筑色彩,全部用红色实在太俗。2、工期太慢,2010年5月交房,据说是开发商资金出了问题。3、价格偏高,说实在的,我年初也在那办了张卡,现在也还没退,考虑还贷压力太大,也没打算买那,如果再便宜两百快钱一平米,我会毫不犹豫。大部分的湘潭人的承受能力实在有限,它的定价太不接近大众。     就说这么些吧,还是非常羡慕你们这些有钱的,后悔当初投错胎……

回复 14F axdragon 的帖子

呵呵,我下辈子也得重新投胎,希望投个好人家,希望可以轻轻松松的买房

纳帕的房子和名苑的房子还是有可比性的,名苑大气开放,能够很好的满足虚荣心强的人的需求欲望,纳帕矜持保守,更适合都市白领阶层的幽静居住的需要,环境两者各有千秋,名苑35%,纳帕50%,名苑容集率1.45,纳帕2.45,舒适度各有优劣。综合而言,纯居住,纳帕更合适些,居住商务两者兼备,名苑强势很多,综合两者价位,名苑要实在些。纳帕要贵许多。两者均价都超出潭城房价许多,确实不太合理,期待两者能更好的调整市场价格定位策略,让喜欢两者的潭城百姓能够看得起,更能买得起,当然,利用价格原理,淘汰些素质差的居民,更有益于今后两者的物业品牌建设,优化物业环境也合理。

听说现在众一国际卖2300多,不知道是真是假,如果是真的,那可真是为我们这些没钱的湘潭人谋福利啊

众一国际的房子我不看好,服务不行,一进去的时候把我给吓了一跳,我刚进门就一女孩子冲过来问姓什么?买多大的……问了一大串问题就给我上课。

回复 2F 蚂蚁的大世界 的帖子

你买的几栋啊?,我好久没去了,我也去看看

房价真要动真格啦,要小心喔,请详看市房产局出具的2008年上半年房局形式,只有权威部门才敢把真相透漏给百姓听,这才是群众爱戴的政府部门。为百姓把关。

想在安庆买一座房子看看有没有什么好的房子! 安庆租房信息

纳帕的房子蛮不错,看来前期我的看法有些偏激,什么样的房子定什么样的价格,均价已达3000的纳帕,随着房屋封顶接近,去现场观看,真的很棒,中建五局承揽了小区一期的90%以上房子,看来湘银在纳帕是下足了真功夫,中建五局是国家特级资质的建筑商,在国内许多大项目都是他们的作品,只是8栋由名气的金典承建,价值要低很多,起价才2700,不过这也是金典学习的好机会,所以买高档房,纳帕应该是不错的选择。电梯都是用的日立,小区规划很棒,东方名苑其实也蛮不错,只是电梯用的是上海永大的,没有入户大厅,再有两旁的门面,给今后的管理带来许多不确定因素,综合方面纳帕更值得期待,

回复 22F 好在意 的帖子

欢迎楼上的邻居

回复 22F 好在意 的帖子

楼王位置好啊,我买的咯呐里8栋的,呵呵

很高兴能够和有识的ZZMm   成为湘银的准业主,我们在未来的一段时间一起见证湘银承诺.

这里很热闹,看来买了纳帕的人还真不少,我是11栋的,请多关照

我们的队伍在不断壮大啊,大家常交流,QQ群:43939324

感谢各位业主朋友对湘银物业的忠诚信任和坚定选择! 湘银客服中心及湘银业主交流平台湘银会已于7月正式启动,如有任何疑问请致电客服热线0732—8612008。 期待你们一起关注和监督纳帕溪谷,共建纳帕美好家园。

为回馈业主对湘银会的支持, 9月20日《时尚女性•完美人生》湘银会系列主题沙龙活动, 力邀联盟商家佐登妮丝资深美容讲师主讲秋季皮肤保养、居家美容护理等主题, 更有惊喜赠送,纳帕溪谷营销中心与您共享美丽盛宴,详询8289999

湘银团队在努力,正面积极的鼓励,纳帕业主也不要吝啬,当然,进步的步伐是不能停止的,我期待湘银团队更好。
发新话题 回复该主题