湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

湘潭市河东楼盘,想买房的看. [复制链接]

各位好,相信想买河东新房的都做好充分的资金准备了,河东这边房价高是有目共睹的,这贴的前提是大家有充分的资金来源.能购买起河东新区的房源.       本人是购了金侨中央广场的房子,以我自己的看房经历来说给大家听听吧.在买房之前.我是下了很大的决心的.本来想在河西买.但是想起河西的大体环境.心里就有发怵,不想买在这种环境下面.所以后来宁愿多花点钱买在河东,毕竟房子是一辈子的事情.像我是在单位上班的一族.对生活还是有自己的追求的.      河东的楼盘不外乎这几个楼盘.大家都可以去转一下.金侨的几个楼盘.帝景国际.建鑫广场.湖湘家园.鑫钢花园.还有几个楼盘相对来说小一点.我就没有去看了.而且现在以电梯房为主(基本可以说没有多层的了.郁闷)      由于后来老婆支持我买电梯房.我就在这几个楼盘内做了对比.      看的第一家是湖湘家园.这家在军分区旁边.我在那里只呆了十多分钟.那里的房子好像太贵了,五楼要2300左右.难以承受 .      第二家去的是金侨中央广场和书香庭院.中央广场是在市委的东边.面临锦源广场.(本人购买的最大因素.HOHO).因为我买的是中央广场.所以多介绍一下了.不是做广告.是自己的感受了.面临湘潭最大的绿化广场.然后有金侨在湘潭也算知名企业吧.特别金侨老板也是名人.好像是十届人大代表.房价适中.我买的是18楼.单价是2288.靠近里面的位置.本人喜欢安静点.然后价格也实惠.就是物业稍微贵了一点.听售楼小姐讲.金侨的物业是湘潭市非常好的(真/假?).只能看以后了.     第三家也是金侨的书香庭院了.这个楼盘比较大.是电梯房小区.然后位置在市公安局的对面.价格中央广场差不多.我也心动了.后来由于考虑到交通的问题.我还是先择了中央广场.反正感觉这个楼盘还可以.可以对比一下.价格也是2000左右.看楼层.     第四家是建鑫.因为看了中央广场之后回家的路上经过了这里.我在外面看一下了.没有进去了.后来查了一下价格.价格比较与中央广场持平.但是一看到处于十字交叉路口.我放弃了.本人信风水.不会要这里的房子了.加之离广场太远了.呵呵.有机会你们可以去看一下.回个贴啊.只是觉得以后住在这里肯定很吵.而且路过的车子太多.太不安全了    第五家是帝景国际.听这里的售楼人员介绍.这个地方是温州人炒房的地点.马上要涨房价了.但是又由于十字交叉路口.而且房价比金侨的要贵(不明白).我打听了下价格.就走了.主要是正对面的市府大楼.煞气重.也否决了.    第六家是鑫钢花园.这个是朋友介绍的.但是由于我去的时候居然没有售楼人员.所以拿了点资料.就走了.这个是多层房房子价格也要1600-1800左右.    其实还有一家我蛮期待的.但是他们还未有出楼盘.就是在河东大道与军分区中间的这一块地.估计这个楼盘会相当好.可惜等不到那个时候了.我今年一定要买到房子才行了.他们那里是温洲人搞的.好像价格应该会是湘潭是最贵的.:lol   有点累了.下回再和你们交流经验吧.希望你们买到称心的房子.\写得不好不要骂我了.纯属个人意见.
本主题由 版主 0732fc 于 2008-3-24 9:49:44 执行 主题置顶/取消 操作

回复: 湘潭市河东楼盘,想买房的看.

楼主写得蛮好的,赞一个!湖湘家园五楼的房子,我原来去看的时候才2000多一点,没想到现在也涨了不少,不过楼主所看的房屋的地理位置都是绝好的,好像就是没去看九洲 怡景苑了,呵呵。。。。。。

不错,基本是这个样子,说到了主要的几个!详细点就好了

靠近金侨的对面,就是东站旁边还有一个东园小区。听说是马上准备做2期了,价格相对比金侨也便宜些,据说是准备做楼梯房,不知道下半年房价会怎么样啊?

吼吼,我看了湖湘家园的,只有10楼和12楼了,10楼南向要2800了,结果被老婆一票否决,超出预算了,不过如果居住在湖湘绝对一流,安静,周边环境很好,当然价格也一流的:lol 。其他的房子不知道为什么都是没有好的位置和楼层了、难到湘潭的房市真的这么翘,带着卡跑了三天,撤离,冷静下在说,,,,,涨的越多越好,这样老婆就不会让我在湘潭给她买套房了;P. 另外,感觉金侨的售楼小姐不很厚道,也许所有的都一样吧,也许金侨的房子屌一些,靠!

[quote] 原帖由 [b]囍☆囍[/b] 于 2007-7-3 12:05:41 发表 靠近金侨的对面,就是东站旁边还有一个东园小区。听说是马上准备做2期了,价格相对比金侨也便宜些,据说是准备做楼梯房,不知道下半年房价会怎么样啊? [/quote] 东园小区2期8月15号开盘,位置也不差,值得关注,价格还不确定,应该不低

本人还是向大家河东楼盘还是向大家推荐金侨的。有什么疑问,尽情交流一下!

其实说心里话,对于在外面打工的我们,和广州深圳北京上海的房价相比,湘潭2000多的房价太便宜了,不过湘潭的房价与租金相比不成比例,投资回报率太低,自住相信也要几年后才有可能,毕竟在外面赚钱要比那里多一些。那么买与不买都可以了,而当我们满怀希望的去支援湘潭经济时只看到寥寥几套垃圾房,不买也就没有了的时候。我是心凉了一截,别人怎么想不清楚,看来房市已经火爆得不得了了,经济振兴有望。没必要再去推波助澜,免得本地乡亲怪我们。金X给我的就是这种感觉,它的房子哪里好了?顶楼一样漏水,外墙一样肮脏,绿化一样不多,承诺一样不会完全兑现,当然位置好,价格也好!如果你是公务员,是专业炒家,是富翁可以不用在意,我不行,我是打工仔。能少花就少花点吧,都是我们辛辛苦苦赚的血汗钱。

强顶!!强顶北风!

我就是和北风一样的打工者,太有同感了!!

价高。

我们买的馨钢的,楼主说的几个我基本都看了,不过我去年去看的时候,价格没有这么高,馨钢也是去年买的,1500多一平,看了不少,从户型设计上就馨钢的合我意。不过离广场和公园远了点。说到去住,不定是什么年月的事。先买着放着,算是一条退路。

:D :D :D 好久没有来这个论坛了,最近酝酿房子装修的事情。 房子买了后,感觉,金侨后续服务还是蛮好的,赞一个。有同感的顶一个 有买了中央广场的还是跟个贴撒,以后是邻居了,下面商业不知道什么时候开啊。 老人家想在下面投资一个门面。

本人房子,可否给点装修意见(2007-8-7 11:46:59 上传)

建议你去加入金侨的群看看,你就没那么美了,。不过买了就买了。希望你住舒适,

东园小区小的好,九洲户型硕的好,建鑫广场贵的好,金侨证件到不了:lol

承接店面,家居室内设计,施工。可单一出具设计图纸。 做良心人,明白装修,质量不合格承诺砸掉重做。     揭穿装修黑幕 详细请咨询QQ:200807320     有限空间  无限遐想
承接店面,家居室内设计,施工。可以单一出具设计图纸。详细咨询QQ:200807320

听说过河东的:国富.芙蓉新城 吗?

请问馨钢小区在哪里呀?

:lol 有盘龙名府的邻居吗?我们聊一聊

同16楼的问题,我也听说国富这个楼盘了,可是本人在外地,网上又什么资料都查不到,有没有知情人士介绍一下啊

本来我也想要国富的,但我爬上那个坡一看,马上就失望了,后面有一个工业烟囱,正冒烟呢

请问版主,我现在还在广东,11月份回湘潭买房,但对湘潭不是很了解,我想在河东离市政府以及广场比较近的一点地方,价格在2000左右,请问哪个楼盘比较适合我,首期是否可以30%.

我刚回湘潭看房了,房价是贵了很多,在河东小户型,80-90平的几乎没有,都是100多平的,电梯均价都2000以上了。建鑫的138平的大概是33万,这是一次性交清的。 书香庭院电梯房均价也是2000。 盘龙名府地址不是很方更。 春满江南的房的外观我本人不喜欢,四周的环境不行,如果全部规化好的说,可能好点。是非电梯的1500-1600左右。 国富‘芙蓉新城是期房,现在还是一块平地,那里的确是有烟通。好像大概是11月初出价钱预售,房子好像是有电梯的8层还是11层吧,和非电梯的6层,楼不高,0732-8526122。 帝景国际2000多一平,我看了一套89平的,一次性付清是22万多,2600一平。可惜我没有这么多钱呀,我还是很喜欢的,那里的框架结构,装修时可以随便改动。很方便。0732-26867888 我还看了个期房,也还是块平地, 鸿源’金桂名城这个房是复式的,50多平的,有隔了一房的,大概均价是2600左右,有隔二房的大概均价是3000左右。准确的价钱还没有出来,预计11月预售吧。我交了200元排了个号,听说地外收入的首付要交4成。 ,0732-2680388 地址:在河东大道盘龙山庄斜对面。不知鸿源房地产开发公司怎样。 我感觉株洲比湘潭繁华,可以的话在株洲买房好。我认为,这就是我10。1几天看房的信息。
最后编辑sunny 最后编辑于 2007-10-07 16:05:54

哦,我还想和大家说一下,买房如果有能力的还是一次交清的好,我算了一下,帝景89平一次性交清是22万多,如果是按十年分期付款的话,要多付9万多,如果按十五年分期付款的话,要多付13万多,真是不算不知道,一算吓一跳,13万又可以买套小房呢,真是郁闷呀。

河东的楼盘现在太多了,估计年底前还有几个大盘,价太高,呜呜,看吧

我在中瀚买了房子,据说是湘潭目前最高的房子99.69米. 我买的是7楼115平的大户型,加上送的一层有200平左右.原价是3860/平,总共44万,我买的时候是湘潭房交会期间,就减了10万,(只有大户型才减,小户型好象送平板电视吧)好花的来啊.现在算算34万买了200多平,还包装修,又是电梯房,太值得了.我是一次性交的钱,又打了折,所以只有33万多了 .这样算算带装修只有不到1600/平了.;P 有想买的朋友可以去看看.

我在中瀚买了房子,据说是湘潭目前最高的房子99.69米. 我买的是7楼115平的大户型,加上送的一层有200平左右.原价是3860/平,总共44万,我买的时候是湘潭房交会期间,就减了10万,(只有大户型才减,小户型好象送平板电视吧)好花的来啊.现在算算34万买了200多平,还包装修,又是电梯房,太值得了.我是一次性交的钱,又打了折,所以只有33万多了 .这样算算带装修只有1600/平了.;P 有想买的朋友可以去看看.

真详细!大家觉得东方名苑怎么样?

楼上的,听说东方名苑全是电梯房,而且大部份是小户型,位置也挺好的,对这个楼盘应该是看好吧,就是不知道什么时候开盘

谢谢楼上的回复,我11月份就回湘潭了,到时会去河东看楼盘,听到楼上的这么说都是100M2以上的,不知道有没有电梯房付首期3成,现十七大开会,国家现有制定下来,房贷都要在5成以上,真的好担心,到时没有那么钱买房,只有放弃了.

欢迎湘潭九州怡苑业主加入QQ群49666445

欢迎湘潭九州怡苑业主加入QQ群49666445,让大家有一个互动的平台,一起探讨生活中的点滴滴,做个好邻居,好朋友
发新话题 回复该主题