湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

湘潭房价你有什么理由支撑在高位! [复制链接]

每次听朋友说,湘潭房价不高,没有下降空间,问谁说的,告知,湘潭房产宣传、报纸啊,不都是这样说得吗!借口无外呼几条:1、湘潭处于长株谭一体化,房价受益上涨。2、湘潭房价只是2000多,不高。(比起动辄上万,远不如)       当然,说得没错,表面是这样,但是实质呢,长株谭一体化,资源节约型、环境友好型”的社会,因此受益最大的将是环保型产业,而不是房地产业,在建设“资源节约型、环境友好型”的社会里,房地产业还应该做出让步。 他不是重点开发当地的经济,不可能大幅度提升当地的生活水平,不要想当然,经济开发区,特区,经济一日千里,房价芝麻开花。一个噱头,就想标榜一切!想想长沙都要跌,湘潭,等着把!      湘潭房价只是2000多,不高。(比起动辄上万,远不如),随耳听听,是啊,地市级城市中,是不高,好像还偏低,仔细想想,湘潭,一个重工业城市,流动人口极度匮乏,如何撑起他的高房价,湘潭的天,是*暗的天,湘潭的人,是固定的人,在一个流动不充分,经济不活跃的地方,房价是没有支撑力的,你以为湘潭房产不想把房价炒到10000去啊,商人都是逐利的,回头想,2004年2005年及以前,请不要告诉我房产商们都是作功利事业的,他们还是有100%的暴利的啊,毕竟,当时的福利分房也就只600——800每平。现在,不要告诉我,原材料涨价、人工涨价、地皮涨价,君不见,现在,不都回来了吗!你的成本回来了,你还不跌,还想由150%追到250%的暴利,总说商人都是逐利的,这样的商人我不喜欢,人民也不喜欢。      消费人群的锐减,这几年,有钱的,子女快成年的,好多家庭已经提前购置几套房子,提前消费了这几年的购房计划,看看周边的楼盘,有多少空置的,他们不会永远空置,还是会住人的。经济的紧缩,湘潭经济影响很大,湘钢效益不好,直接影响湘潭,纳税减少,湘钢工人收入减少,会影响很多人的购房计划。     湘潭房价你有什么理由支撑在高位,下来把,你也好累!

回复: 湘潭房价你有什么理由支撑在高位!

不得不说大大,一些高深的问题,总被你说的深入浅出,形象生动,佩服,佩服!支撑加精!

湘潭房价会跌,好笑! 会跌还有那么多房子开盘吗!好笑!

回复:湘潭房价你有什么理由支撑在高位!

看看已开发的楼盘,每到夜晚就象一座座鬼城一样,*森森的,没有几个人住,可竟还有人在说:“湘潭房价会跌,好笑!会跌还有那么多房子开盘吗!好笑!”你还别说,还真的好搞笑!湘潭流动人口匮乏,没有几家像样的企业,经济落后,又没有大的铁路站点,仅几条马路,人口也不多,老百姓的收入又低,这几年,有钱的,子女快成年的,总之,只要是买的起房子的,甚至于几家合力帮小孩买了房,有能力的好多家庭已经提前购置几套房子,想想看,湘潭还有什么购买力,还有什么消费能力,湘潭的房价不降才真的好笑!对那些不怀好意者,我对他们要说的只有一个字-------呸。。。。。。

楼主在深入浅出地爽着的时候,是不是有了解过湘潭的建筑成本?有没有调查过2000多这个数字是刚性的,还是被某几个外地佬炒出来的? 我可以明确的告诉你,支撑在高位的理由只有一个:成本 造成成本增加的因素只有一个:政府 最后,个人认为2千的高位就跟站在二楼练习恐高是一个意思。

做什么都是有成本的,我藏着、腋着也不亏本卖给你们这些穷鬼! 等着降吧,我还要涨呢!

原帖由 开发湘潭 于 2008-9-18 12:59:55 发表 做什么都是有成本的,我藏着、腋着也不亏本卖给你们这些穷鬼! 等着降吧,我还要涨呢!
等着银行找你索命吧 跳楼记得通知兄弟们去看

上次听湖南卫视讲湘潭的工业污染太严重哒,想想也是。。。

我想买房,就等你房价下跌了。

回复 6F 开发湘潭 的帖子

湘潭是伟人故里,主席家乡,你算个什么东西,敢藐视伟人故里的乡亲!说什么“做什么都是有成本的,我藏着、腋着也不亏本卖给你们这些穷鬼!等着降吧,我还要涨呢!”你很有钱吗?湘潭人都是穷人吗? 你如果有种,如果你还是个男人,你就在这儿说出你的楼盘来!小样儿,你这种劣等人开发的楼盘不是给人住的,而是给你这种黑心鬼住的。湘潭人才辈出,还用得着你,充其量你不过是个小混混而已,还想到湘潭来淘金,趁早滚回你的老窝,吃草去吧!湘潭人民不欢迎你,滚!!!!!!

说得好啊。。。这些个奸商就该骂。现在房子这么贵,质量却这么差。钱赚了不说还拿人民的性命开玩笑,等着吧老天总有一天会来收拾你们的。阿弥陀佛。。。

物以类聚,人以群分.有啥实力就买什么档次的房子,市场定位是开发商的事,买什么价位的房子就是消费者自己的事啊?告诉大家一个好消息:湘潭地区的房价从1200元到3800元每平米的都有嘞!好好选吧,量力而居! 湘潭市河东行政中央区的高层电梯房!为市委组织部定向开发的一个值得期待的楼盘!有少数房源对外发售!联系人——郭鹏:13054158688 新城庭院咨询群号-66074497

买卖房子你情我愿,看不得一些人瞎嚷嚷,想买的人一样买,一群穷鬼的幻想,房子不是每个人都有的,想想你们是不是下辈子在考虑,有本事给大爷买一套试试!

我就等kfs 破产,民工讨要工钱,捡两套便宜的低债房子。。。

回复 13F 开发湘潭 的帖子

湘潭毛主席带领中共解放了全中国,你算个什么东西!你爷爷和你娘都搭帮湘潭人才活下来,你这个忘恩负义的东西!你如果有种,如果你还是个男人,你就在这儿说出你的楼盘来!小样儿,你这种劣等人开发的楼盘不是给人住的,而是给你这种黑心鬼住的。湘潭人才辈出,还用得着你,充其量你不过是个小混混而已,还想到湘潭来淘金,趁早滚回你的老窝,吃草去吧!湘潭人民不欢迎你,滚!!!!!!

给开发商的忠告,顺势而为,不要逆波而行

人气不旺,可能大家最近都去发财啦,股市高升! 现在存款准备金率下调,给了很多房地产商期望,期待国家对房地产的调控放松,并大力鼓吹房地产对经济建设的贡献,具体而言,就是为GDP贡献了几个百分比,说来真是搞笑! 中国的发展,是衣食住行,精神、文明生活的提高,改善人们生活水平。 1、一个国家的经济,不能以房地产开发作主体,那不是你说东京的地皮炒到最高可买下整个美国,就是一个借口,那只是昙花一现的泡沫,当然,你说,那中间肯定有赚了大钱的,但是,可忽略不计,你认为有几个房产商能全身而退,好,现在,我们换个角度,假设,国家继续支持房地产开发拉动GDP,鼓励投资房地产,两年后,好,你说时间不够,5年,当房子处于高位,投资人良莠不齐,你想再制造一次中国的信贷危机吗!你想把一个火药桶变成一颗原子弹吗!现在处理房地产的泡沫,不会动其经济根本,或许美国的信贷危机的爆发,才是中国房地产紧缩政策的导火索,毕竟,以前,意见不统一,各方面利益都要均衡。 2、看看现在的中国,房地产开发,都是做的没有附加值的,没有高科技的产物,想想你们的口号,由此带动中国经济,重申一遍,可悲,骂一遍,无耻,当全民都投入到炒房、炒地皮,当实体经济也跟着炒时,这是误国!你房子卖的再高,都是虚的,与提高人们生活水平挂不上钩!特别是看到一片的空置楼房,这是对社会资源极大的浪费! 3、再者,中国最近几年,在基础建设投资计划中已经够多的了,铁路,公路,都将投入巨额资金,房地产,省省把! 4、有人不停鼓吹城市化进程,说实话,你们太超前了,已经把最近五年的都开发完了,并且,大部分人买不起,特别说一句,我觉得农村、山区污染少,人还长寿些,如果附近消费生活方便,农村是以后的生活乐园。看有没有超前的开发商。 5、给开发商的忠告,顺势而为,不要逆波而行,船大还禁得起折腾,船小,小心翻船!记住,你不是潘肆意!

看到这么多朋友在谈论房市,也有点坐不住了啊,亲眼目睹了一个个一夜暴富的传奇,没错,就是靠房地产发家的,我是一个从事了5年房地产销售的人,其实房地产是个有点投机的产业,当你有了一块地之后,很容易变成一个千万富翁,房地产的暴利何止20——50%,不夸张的说句100%叫没赚你什么钱,目前的房地产,泡沫还大得很,最初做的地产公司,房价从600涨到了800,后来的1000涨到到3500,而这些都只花了不到2年时间,600他们就亏本吗,3500他们就不赚钱吗?相信傻子也知道答案,利润有多大家算算吧,那些还在喊刚性需求和成本上升的人省省吧,知道为什么07年涨得的那么凶吗?我以一个业内人士的身份告诉你,那这个时候武汉的房价并不完全是那些炒房的抬高的,起码从我的亲身经历来看,炒房的有吗?有,但并不多,可以说真正抬高房价的,就是那些当前和未来有刚性需求的人,他们追涨杀跌的心里,担心房价涨得太快所以提前购房了,他们透支了武汉未来的部分需求,所以现在不可能象去年那样火爆了,刚性需求早就被提前消耗的差不多了,现在的刚需太少了,买得起的已经买了,买不起的还是买不起,可以说现在的房市,外地人撑起了武汉的半边天,这就是目前武汉的现状。        记得去年一直有那些喊着房价只涨不跌的人,其实这些人是很无知的,他们一直在说,土地涨,建材涨,人工涨,税费涨,所以房地产不会跌只会涨,相信今年的形势已经给了他们一个响亮的耳光,房地产是什么,是商品,商品就应该符合经济规律,经济规律是什么,影响商品价格的最主要因素不是成本,而是供求,供求关系的变化是影响商品价格的最主要因素,世界上没有只涨不跌的商品,黄金被认为是世界上最保值的东西,他的价格都有波动,为什么房地产就没有呢?别说房地产商不会亏本销售,当供求关系发生逆转的时候低于成本价的销售多的是,房地产也不例外,房地产的科技含量不断在提高,囤积居奇只能使他贬值的更厉害,况且银行的贷款也是成本的一部分,所以什么事情都有可能发生,而且那些前期实现高利润的房子现在便宜卖了也不是什么坏事,更何况,现在的房价远没有到达成本价。地产商还一个劲的唱高那是自欺欺人,毕竟现在的房价是曲高和寡,目前的首要任务不是喊政府要出台什么政策救市,涨那么快的时候好像没看你们喊政府控制价格啊,市场成周期性前行是健康的也是正常的。单调函数是不适合房地产市场的。所谓适者生存,你们只能去适应市场而不是控制市场,怎样提高房子的使用率和性能,才是你们现在需要迫切解决的问题,毕竟这才是你们赖以生存和竞争下去的关键。        其实政府也应该有点作为了,你不是要构建和谐社会吗?房价的居高不下,就是最大的不和谐,开发商赚钱,政府也跟着赚,抬高地价,美其名曰,土地体现了真正价值,提高房地产税收,甚至连老百姓办房产证交的契税都要提高,等诸多政策来提高收入,殊不知衣食住行是老百姓的最基本的生活需求,如果这个都满足不了还谈什么小康社会,和谐社会呢?难道政府的能力就是体现在从这些最基本的生活需求上加大老百姓的负担,去提高政府的收入吗?把房地产作为支柱产业这本身就是个笑话,在发达国家有哪个把房地产作为支柱产业呢?他是关系到老百姓最根本的生活需求的东西,怎么能作为政府主要的税收来源呢?答案不言而喻,目前说GDP有10个点的增长,但是我是没有感觉到收入增加了多少,而且我相信大多数人都和我有同感,倒是CPI(消费价格指数,说简单点就是通胀率)的增幅达到10个点了,感觉挺明显的,柴米油盐水电气,衣食住行税学医,哪个不涨,这个数字真的很恐怖啊,城市建设需要大量资金,这个我们都知道,武汉被建设的越来越漂亮,我们都愿意看到,但是钱应该象那些获得暴利的企业征收,而不是把它转嫁给老百姓的头上啊,要加大对他们这些企业成本的核算和利润的监控,这样才能从根本上解决房价高的问题,现在央视还经常请专家去说房市如何,其实不就是为了救市吗?但是现在不是救不救的问题,是救不救的了的问题,股市经历了06年的空前繁荣,07年底不也下滑了吗,政府又何尝不想救市呢,限制大小非等措施,不也杯水车薪吗?股市不还是一蹶不振吗?房地产市场就应该让市场自己去控制,外力只能调,不能控,用力过猛只会发生事故。毕竟脱轨的事情谁都不愿意发生。还是好好的为老百姓做点实事吧,如何扩大就业率,减轻人民生活负担,提高人民收入才是你们迫切需要解决的问题。

楼市已经进入第二轮降价期

进入到9月底,后奥运房地产市场没有因为奥运会的结束就停止调整,可以断定,奥运会没有影响楼市,是楼市自身的下降惯性已经形成!        在这个周末,原本已经有量价反弹的深圳重新出现新一轮的降价,而且此轮房价的调整连香港也没有幸免。9月的香港楼市受到美国金融危机及加息的波及,客户购房量及欲望创出新低,许多客户因为不履约而被“挞定”(没收定金),成交量进一步萎缩。         从全国来看,京、沪、深、穗、津、渝这6个最能代表全国房地产风向标的一线城市房价及成交量进一步溃退,刚买房的客户因为降价坐地赔钱,持续多月的成交量及价格环比萎缩,相信9月的统计局数字可以看出同比2007年肯定有明显下降。        和奥运会之前的房价温和下调不同,这一轮的全国性、全面性是十分明显的,主要原因就在于9月下旬的美国金融危机的蔓延导致投资者的恐慌,而可以预见全球性的救市措施的影响十分有限。在房地产方面,“二套首付”及“税费”的所谓救市措施无论出台与否对于买房人来讲已经可以忽略了。        这一轮调整不是“来得快去得快的风暴”,似乎预示“漫漫长冬”。9月底的“雷曼倒闭事件”开始,楼市进入第二轮降价期。

湘潭经济确实没有理由支撑这个房价,河东的房价很大程度是由湘刚人支撑的,现在周围买房的人越来越少了,该买人的已经买了,不该买的也已经买了。房价不跌?看看9月10月的销售量和售价走势就知道了

看看,湘潭多大点城,这么点人,河东建新广场、春满江南、湖湘林语、东方明苑、霞光山庄北夗,纳帕西谷、都是200亩到600亩的开发,那些小的几栋的就不可数,湘潭这代人的孙子都有房住了。 长沙已经明显下降了,湘潭房价还在这顶,房价硬实不降,以为就这么顶就能熬过冬天,看着吧,到时后是倒几个,还是倒一片! 兄弟们,你们要挺住啊!

开发湘潭语录: 1、9月16日:湘潭房价会跌,好笑! 会跌还有那么多房子开盘吗!好笑! 2、9月18日:做什么都是有成本的,我藏着、腋着也不亏本卖给你们这些穷鬼! 等着降吧,我还要涨呢! 3、9月21日:买卖房子你情我愿,看不得一些人瞎嚷嚷,想买的人一样买,一群穷鬼的幻想,房子不是每个人都有的,想想你们是不是下辈子在考虑,有本事给大爷买一套试试! 4、9月29日: 湖湘林语10月1日开盘,优惠多多,只有想不到,没有做不到!来人皆有精美礼品相送! 5、10月1日:本月十五前购房,享受95折,预购从速!   你不是还要涨吗?你不是藏着、腋着也不亏本卖给我们这些穷鬼吗?你不是“说一群穷鬼的幻想,房子不是每个人都有的,想想你们是不是下辈子在考虑,有本事给大爷买一套试试!”   你现在即便实际上是卖不出去降价了,可开盘4天连一套都卖不出去,没有成交,吃蛋波波了! 这就是湘潭的大爷们就用实际行动告诉你的答案。   看看,湘潭多大点城,这么点人,河东中翰财富广场、建鑫广场、春满江南、湖湘林语、东方明苑、霞光山庄北夗,纳帕西谷、都是200亩到600亩的开发,那些小的几栋的就不可数,湘潭这代人的孙子都有房住了。 长沙已经明显下降1000多了,湘潭房价还在这顶,房价硬实不降,以为就这么顶就能熬过冬天,看着吧,到时侯是不仅仅是倒几个,还是倒一片! 兄弟们,你们要挺住啊!湘潭的大爷们都在等着看你们跳楼啊!!!!

闲着无事,小聊一下策略,虽然上来灌水的都是一些老百姓和一些售楼人员,开发商是没空上来,也不会理会的,但不妨碍我在此吆喝一声,可能湘潭不大,也有个价格同盟的,或许地方政府也参与其中,我要说的是,不明白的是,看到中地.凯旋城,和湖湘林语,就是好笑,为什么这么说呢,大家看看他们的销售吧,中地.凯旋城,今年5月1日开盘,到现在,经历了地产界的金9银10,还只是销售了12套,湖湘林语开盘至今0套,我不想说你的房子品质如何,价位如何,就营销而言,你们是失败的。我觉得,房子不管价格高低,他都有他适应的人群,仔细想想,你们的定位肯定有误,可能在这严寒的冬天,你们以为先抱团取暖,等待春天,可是到了春天,你们已经注定了失败,象东方明苑,纳帕西谷他们肯定走在你们的前面,等别人救,不如自救,否则,这场金融海啸在摧毁一切前,首先,摧毁的就是你。站在老百姓的立场,会有从众心理的,都没人买,肯定不好,谁愿意住没人住的“鬼屋”呢!

大大,如何破除迷雾,再见彩虹,真心求教!谢谢!

我最近买了房,现在总感觉湘潭房价已经是摇摇欲坠了,看大趋势是要跌的,跌起来可能也会可怕!听说易俗河房价跟随大桥取消收费的消息而涨了点,现在买那边的可能会后悔,差距太大,湘潭同长沙比,像是乡里面,易俗河同湘潭市比,也像乡里面

回复 23F 开发湘潭 的帖子

开发湘潭语录: 1、9月16日:湘潭房价会跌,好笑! 会跌还有那么多房子开盘吗!好笑! 2、9月18日:做什么都是有成本的,我藏着、腋着也不亏本卖给你们这些穷鬼! 等着降吧,我还要涨呢! 3、9月21日:买卖房子你情我愿,看不得一些人瞎嚷嚷,想买的人一样买,一群穷鬼的幻想,房子不是每个人都有的,想想你们是不是下辈子在考虑,有本事给大爷买一套试试! 4、9月29日: 湖湘林语10月1日开盘,优惠多多,只有想不到,没有做不到!来人皆有精美礼品相送! 5、10月1日:本月十五前购房,享受95折,预购从速!   你不是还要涨吗?你不是藏着、腋着也不亏本卖给我们这些穷鬼吗?你不是“说一群穷鬼的幻想,房子不是每个人都有的,想想你们是不是下辈子在考虑,有本事给大爷买一套试试!”   你现在即便实际上是卖不出去降价了,可开盘4天连一套都卖不出去,没有成交,吃蛋波波了! 这就是湘潭的大爷们就用实际行动告诉你的答案。   看看,湘潭多大点城,这么点人,河东中翰财富广场、建鑫广场、春满江南、湖湘林语、东方明苑、霞光山庄北夗,纳帕西谷、都是200亩到600亩的开发,那些小的几栋的就不可数,湘潭这代人的孙子都有房住了。 长沙已经明显下降1000多了,湘潭房价还在这顶,房价硬实不降,以为就这么顶就能熬过冬天,看着吧,到时侯是不仅仅是倒几个,还是倒一片! 兄弟们,你们要挺住啊!湘潭的大爷们都在等着看你们跳楼啊!!!! 哈哈哈............................................

方法倒是有,不过看你们有没有决心,算了这上面说,不太合适!

湘潭房价很难维持高位了。

不得不说,你的帖子很一针见血,有时候看一些人的帖子,唉,完全是领导做报告,废话一片,没什么实质、内涵,说来说去,把人说糊涂了,就结束了。       有时候,看一些人的帖子,扮别人的身份都不象,对人性的把握都不正确,因为,他们说着说着,就不知不觉的身份都转变了,我就不明白,中国人的老百姓为啥就那么善良!       老大,看你说得那么神秘,我也说两句,你看对不对!       学万科,尽早强占高处,立马吸取正犹豫不觉的人们,调整下一步销售计划。       我真是个天才,如果我说得对,三天别回帖,看你那神秘样!

长沙二年翻了一翻,湘潭肯定也能的,提前是政府要有所作为。 就现在这样,啥玩意儿真是乡下面的官.

1、近5个月新房销量逐月下降,下降6成销量,销不动了。 2、存量数量好几千套,够2年的了。 3、我哥搞开发早就转行了,不能理解还有这么多不怕死的。 4、房产开发风险开始显现。 5、买房的请多留心,要注意风险。最好买现房。
发新话题 回复该主题