湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

看了白石.古莲城的进来交流一下 [复制链接]

看了白石.古莲城的朋友进来交流一下

白石公园

前天,跟妈妈去白石公园里面逛,看了白石.古莲城的售楼部,搞的还挺有意思的!问了他们的价格,说还没有定,户型还可以,不知道价格怎么样?

,是那个销售部在白石公园内吧,那天我收了信息刚好没事,就去看了一下,感觉还不错.

是的老,我也看了一下模型,确实不错,就不晓得建起来后会不会和模型一样.

有个朋友去看了,听说还不错,周末有时间去看看。。。

那天顺道去看看,很喜欢,希望价格早点出来

我去问了下什么都没定.等吧!

高层电梯,绝对不下3000,傍边的白石公馆就是很好的例子,房型差,外观烂,都上3100。

今天去逛了一下,,建筑风格我蛮喜欢的,还是湘潭第一个现代中式风格的楼盘。。。看模型上,园林的设计也不错,但是建起来要真像模型上设计得那么漂亮就好咯。。。

有价格不咯,报个价噻!

[quote] 原帖由 hc272762273 于 2009-5-22 16:02:18 发表 高层电梯,绝对不下3000,傍边的白石公馆就是很好的例子,房型差,外观烂,都上3100。 [/quot 哪里有个什么白石公馆啊,要3100啊,有价无市吧!抢钱啊

看来关注的人还蛮多的,有没有比较了解的啊?能不能给点具体信息啊?我最近也走了几个楼盘,都不是很满意,现在就想买这里的,去售楼现场看是还不错,想了解多点
最后编辑天下 最后编辑于 2009-05-22 18:09:50

家里的老房子快要拆迁了,去了白石.古莲城的售楼处里看了一下,户型还可以,感觉比河东的好多楼盘要高档些,真的要建成那么漂亮,改变我们高标村,我儿子说很期待那一天,婆婆可以直接在楼下打太极了,

新出的楼盘吧?有时间一定要去看看,价格多少咯?

楼上的说了,最少3000,我觉得有点贵,但白石公馆都卖到3000的话,那这个就肯定上3000,我从它的模型上看,确实漂亮,如果到时建出来和模型一样漂亮的话,这个价还是值的,

我们单位有人去看了,说要卖到3200左右的价格了,在河西来说是最高的价格了,据他们开发商说,有特殊的地段、环境优势结合产品本身的建筑风格、园林细节,卖这个价格是物超所值了,

我买了白石公馆的1房60多平米,11楼,西南,原价出售,单价3179元/平米,卖了去白石。古莲城搞个两房,H栋的87平米的,结构还可以,据说8楼以上的可以看到湘江,有意者购买白石公馆的请留言联系我,谢谢咯!

今天去看了一下,看中他们F栋三房的那套。。。。 不过就一个DM,户型单张都没出来,想回来和我老公商量都没资料。。看他们那架势,那气氛,价格肯定不低了。。在湘潭算高档盘了。。。。

他们哪里好象在办什么优惠卡,我邻居办了卡还说有好多优惠,没有价格我就信不过.有办卡的朋友给点建议咯?

白石古莲城终于有动静了,地段,环境还可以,打电话去问了下好象在搞什么活动,有时间去看看.

今天早上去婆婆去公园打拳,顺便去古莲城的售楼部了,拿了新出来的宣传资料,说过几天有彩色的户型图出来,还去工地看了,还挺快的,到7楼了,具体看什么价格?

今天陪儿子去参加六一健美活动表演,看到白石古莲城也赞助了。。。

今天我去白石.古莲城交了50000元入会费,看准一套三房的,127平米,带入户花园,户型很不错,到时候可以直接选房,参加一个叫日增100元的活动,开盘还有0.99折的优惠和年息10%的回报,感觉还可以就办了手续,有跟我一样办了卡的邻居,多交流了!

我家的房子最近有人来摸底了,据说要搞成沿江风光带,如果政府真的有这个决定,我早就想换个好的环境了,我们十八总这边早就该改造改造了,不知道拆迁的钱够买套房不咯?

去看了下,感觉还可以,只是那高的价格真受不了。

售楼部搞在公园里真是不方便,害我车子都进不了,必须从公园里走过去真是麻烦。不过那里的环境还真是舒服。

今天和朋友去了白石公园,朋友还交了5000块入会费,说是开盘有很多优惠,我还是等等吧,先看看价格多少,

晨辉还不错吗,我还以为公园这里的房子建不起来了呢,好像搞了很久了现在也建了几层高啦,有时间去看看那个“宝地”是怎么个回事。

回复 26# 清风 的帖子

支持,环境还是很不错的,就是走公园都要走好几分钟才到他们卖房的地方,累!

有没有邻居啊,上来打给招呼?
发新话题 回复该主题