湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

有金侨中央花园的不? [复制链接]

有金侨中央花园的不?我先报个名.
本主题由 管理员 dearyong 于 2011-6-7 11:23:26 执行 主题置顶/取消 操作

回复: 有金侨中央花园的不?

好贵好贵. 现在涨声一片,老百姓怎么活.民生问题. 都不买了,看你怎么暴富.

我也是

我是的,可现在都没拿房产证,我有受骗的感觉

那里面的房价是多少呀?
有时间来我网站坐坐呀http://shop33129769.taobao.com

我也多次询问开发商有关于房产证、国土证的办理情况,可一直都没有得到好的解决,希望各业业主共同努力。 金侨中央花园QQ群:32794974

金侨中央花园,欢迎大家来顶.

是啊,大家努力,加群,一起讨论!!!!

我也是。报到一下。。。。。。 顺便问一下,开始装修了没有?

现在不是都没房子了吗?电梯房价位太高了哦。我去看了,书香庭院还不晓得要什么时候啊?

:lol 偶都装修完拉!呵呵

我是世纪苑的。:'( :'( :'(

那里还有房吗?听说金侨似乎很大的样子,多少钱一平啊?

金侨中央花园QQ群:32794974

中央花园还有140平方-170平方的房源没?各位打听一下。

中央花园还有140平方-170平方的房源没?各位打听一下。

俺也是花园的。房子没钱装修

关注:金侨中央花园小区的配置设施什么时候竣工?什么时候把房产证、国土证发到我们业主手上?什么时候物业管理走上正规?什么时候组织成立业主委员会?

我也是金侨的 国土证和房产证也没拿到 大家业主一起努力呀

想问问邻居们,拿房还要交什么钱呀 我现在在外地,房子还没拿    最近就可以看见自己的新房了 ;P ;P

我们去年十月一去看的时候还有130多平的,1800多一个平方,本来第二天拿了钱去定,不想经过馨钢花园,看馨钢便宜点,就在馨钢买了。感觉馨钢的厨房和洗手间的设计比金侨好点,指同样是三房的设计。:lol

我也是中央花园的,邻居呀,哈哈。房产证问了几次了,说是今年年底发下来。大家了解的信息是不是这样的呀?

报名,我是2栋的,刚搞完装修。准备今年年底进去住,现在住进去的好少

大家有没有交了房款,还没有开过发票的吗?

大家好;我也加入!这房子可能要把我买穷啊!怎么办呢?????

要提防发展商用客户的房产证去抵押贷款,开发新的项目。很多发展商迟发房产证的原因就在此。

大家好,俺也来报到。俺是1栋的,没钱,只能买边上的,我听说中央花园的报建手续不全,我们的产权证已经办好了,但拿不到。

中央花园的报建手续不全,我们的产权证已经办好了,但拿不到?? 针对这事我们应该可以通过法律手段获取支持,需要确定几件事: 1、中央花园的报建手续不全是否真的报建手续不全,需要向房产局咨询?既然报建手续不全,为什么能够为业主办好房产证了呢? 2、办理产权证的费用都是开发商代收并代为办理,可房产证为什么办好了,却扣着不能领取? 3、按照购房合同,开发商应该在90天内办法备案手续,对房产证、国土证等相关证件办理情况没有明显提及,这样是否对业主维权产生影响? 4、中央花园购房没有发票,目前只是收据,说要到房产证下来时,开具发票,这种行为是否国家政策范围内允许呢?
最后编辑lewis 最后编辑于 2007-08-17 09:22:53

我也是,都快一年了,还没有拿到两证,我们应该联合起来,让开发商给个说法

我也是一栋的,房产证一直没到手,你怎么知道办好啦,是现金还是银行按揭?中央花园现在的大门口太不像样,人行道随便那个木板挡着,既不方便过身,也不美观,大家要提点意见
发新话题 回复该主题