湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

口号有奖征集令 [复制链接]

湘潭房地产综合网暨0731房产网湘潭站www.0732fc.com为感谢各开发企业和广大市民一如既往的支持与厚爱,将于2012年1月举办2011年度客户答谢会,为充分做好本次答谢会的前期筹备工作,为答谢会注入新的元素,让更多的公众感受到0731房产网湘潭站的感恩回馈之情,0731房产网湘潭站将于12月1日至12月20日在网站的楼市论坛上举办“0731房产网湘潭站2011年客户答谢会”活动口号有奖征集。

征集内容:“0731房产网湘潭站2011年客户答谢会”活动口号

征集期限:12月1日至12月20日

参与对象:年满18周岁的网民

参与方式:网友们在注册成为本论坛的用户后(原用户无需重新注册),对本帖进行回复,回复样式为“我要参与口号征集:XXXXXXXXX”,并留下手机号码和姓氏(不方便在回帖中留下联系方式者可通过完善个人资料,即“用户中心→联系方式(提供电话号码和QQ号码)”,个人资料仅限于论坛管理员可见

口号要求:

1.主题鲜明,具有较强的听觉冲击力和感召力,符合湘潭房产行业的发展情况及0731房产网湘潭站的定位,同时需包括感恩、同行、支持等与“答谢”相关的意思(最好能附上创意说明);

2.言简意赅,字数在4—12字之间;

3.每个论坛ID提交的作品数量不限,相同作品以先提交为准;

4.支持原创。

奖励规则:

1.0731房产网湘潭站2011年客户答谢会组委会将从所有作品中评选出10条入围口号,并对入围口号给予奖励;

2.入围口号将在0731房产网湘潭站上公示,由广大网友对入围口号进行投票,组委会根据票数评选前三名票数最高者予以奖励;

3.组委会将在前三名中挑选最终的作品作为“0731房产网湘潭站2011年客户答谢会”的口号;

4.奖励方式:

入围奖:10名,各奖励价值50元奖品(奖品待定,可能是手机充值卡、U盘、电影券、保温杯等,“采用奖”的中奖者的奖励适用“采用奖”)

前三名:除入围奖奖品外,邀请中奖人参加“0731房产网湘潭站2011年客户答谢会”

采用奖:除邀请中奖人参加“0731房产网湘潭站2011年客户答谢会”外,奖励价值200元奖品

注:邀请参加“0731房产网湘潭站2011年客户答谢会”的中奖者均不参与现场的其他抽奖活动。

湘潭房地产综合网暨0731房产网湘潭站www.0732fc.com背景:湘潭房地产综合网暨0731房产网湘潭站(www.0732fc.com)自2006年正式成立以来,秉承“打造莲城权威房产资讯,搭建全方位房地产信息服务平台”的建设理念,不断顺应信息服务发展的需要,再切合公众关注的重点,多次进行整合和完善,目前已发展成为融政务公开、楼市楼盘、二手房源、销售行情、网上备案、便民查询、投诉咨询、楼市论坛等为一体,湘潭最具权威性、专业性、时效性的房地产相关行业展示和信息共享平台。

相比湘潭其他同类网站,湘潭房地产综合网暨0731房产网湘潭站具有以下优势:

信息来源更为权威、专业

数据统计分析更为准确、及时

为民答疑解惑,排忧解难

与0731房产网合作,信息共享无界限

心动了吧!这也是一次充分展示您的才智的大好机会哦,赶快行动吧。

本主题由 管理员 dearyong 于 2012-2-17 15:01:33 执行 主题置顶/取消 操作

顶一个!

风雨同舟、扬帆奋进

有我,有你,楼市更精彩

坐而论道、思而鉴行

没有问题,支持一下!!!!!!!!

我要参与口号征集:风雨兼程,一路有你

我要参与口号征集:感恩2011  共赢2012

乘风破浪 携手领航

我要参与口号征集:有你,我们明天更精彩!

我要参与的口号: 冷暖相依 共赢精彩

回复 1楼susan的帖子

有些很不错的口号,加油啊,精美的礼品等着你们iggle

我也拿啊,但是现在没有想好口号啊???

我也想拿啊,但是现在没有想好口号啊???

我要参与口号征集:携手共进,城市因你更精彩!
最后编辑15207320960 最后编辑于 2011-12-09 20:36:01

我的口号是:给力2011,幸福2012

我参与口号征集: 靠近我,温暖你!

我要参与口号征集:心手相连,感恩同行!

携手同行,感恩祝福!

我要参与口号征集:爱家,爱湘潭!

我要参与口号征集:因为有你,所以有爱
                                      有爱就有梦

我要参与口号征集:爱没有距离,家就在身边

傍你之臂,同倚一片蓝天

我要参与口号征集:携你之手,共迎暖春

我要参与口号征集:有你,有我,有大家——我们一起期盼春天

专业成就精彩

携手共进  精彩无限

我要参与口号征集:房行湘潭 一路有你

口号:专注房产,礼谢湘潭。

0731房产网客户答谢会口号
1、房网真情   感谢有您
2、一路同行   龙年共赢
3、携手房产网   谱写新篇章
4、携手房产网    再创新辉煌
5、同心同行   感谢有您
6、快乐相聚    精彩家居
7、购房全程    真心为您
8、诚筑精彩家居    信赢美好未来
9、湘音湘情   同心同行

我要参与口号征集:从此,寻到心仪的房!

品质生活,与你同行!
发新话题 回复该主题