湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

河东大道上的"金桂名城"大家知道吗 [复制链接]

大家知道金桂名城吗?? 就是鸿缘房地产开发的.给点建议啊. 说是买一层送一层.价位太高,不知道可不可以?? 开发商反正都是说得好,我又是工薪阶层.大家给点建议
本主题由 版主 0732fc 于 2008-6-16 15:07:11 执行 主题置顶/取消 操作

回复: 河东大道上的"金桂名城"大家知道吗

没有听说过,应该是个小楼盘吧,开发商的实力怎么样呀

要不得

金桂名城,什么地方呀,开盘了吗,怎么有人说“要不得”

我买了一套书香庭院18层楼的10层135平米新房(据说已经结构封顶,已付全款,还未交房),希望能够卖出折现。该套房位于西南角,向南可以观赏小区内的庭院风景,向北可以观赏规划中的公园风景,位置是我精心挑选的,本来准备买给父母住的,现在父母不愿住过去了。希望大家推荐朋友洽谈购买事宜。2150元起。

要不得列```~~                骗人  的 `````

为什么“要不得”大家能说说吗? 因为我觉得位置还可以,本想去看看的

"金桂名城"

大家觉得这房子怎么样啊,我觉得还可以啊,周边的环境地段也挺好的,有比较大的升值空间,参观样板房觉得也很不错的,两层也没觉得有压抑的感觉,我觉得小复式的感觉很好的,装修可得花点钱了,唯一的缺点就是觉得吃饭的地方太小了,衣服也不好晾,但光线很好,客厅的5.3米高度感觉很好,有得必有失,呵呵,我订了一个70平方的,大家多交流

我也定了2套就是不知道开盘时是什么价格。

楼上的朋友说要不得是为什么呀?说明一下啊,我真的是很急呀!现在买房真的 这么难吗?唉! 我现在定了一套,顾虑很多,一是开发商不是很大的开发商没有点怕怕哦!二是没有住过电梯房,不知道有什么有利有弊, 三是以后的电梯费和物管费会不会很高呀?四是配套设施怎么样, 朋友们多给点意见啊!多交流一下!谢谢拉!

吃饭的地方确实太小了。还有一点就是这房要是大家都买来做投资出租的话,自住的环境就不是很好。

买一层送一层,规划能通过吗? 卖的时候是实际上受了两层的钱,办证交各项政府费用只按一层的交,政府能同意?大家怎么不想想

就像楼上朋友说的一样,有得必有失,其实这种房型总体来说还算是不错的,对于年轻人来说如果居住的话只能是一种过渡的房型,相信年轻人一生当中最少有两次的置业,不必要在年轻的时候就给自己这么大的压力,再说,十来万的房子还是值得考虑的,我也在那订了一套,不过我只是可能居住,更多的是投资,像在大城市这种房子要卖到一万多,这种房子还是蛮俏的呢,你们要是要买那里,打我电话咯13786269859我订的是六楼,希望有可能成为邻居!

大家来多给点意见吧,我今天又去看了房子,售房的人说得真的是天花乱坠的。我头都是大的。大家对这个开发商放心?19层勒。每层5.3米就相当于一般的40层了哦。湘潭还没有这么高的楼吧!今天去,听他说房子卖得很好哦。。11层以下的都卖掉了。是真的吗?湘潭就是买房的多,都是吃饱了不?哈哈!

住电梯房并没有什么不好的啊!停电也没关系, 小区本身会用发电机嘛,至少会保障小区内公共用电咯, 只是物业管理费会比多层的要高一点

别的楼盘都封顶了才开盘 这里地基都还没挖好就快开盘要交钱了 看样子开发商的实力不怎么哦 不晓得到时交了钱有没有保障 还不晓得09年春交得房不

大家看过中韩财富广场的房子么?哪里也是复式小户型的,是湘潭首推得,我买了一套52平的,大家有兴趣可以去看下那里的样品房,有兴趣多交流

大家知道什么时候开盘啊

大家知道什么时候开盘啊

当房屋高度低于5米6的情况下 房屋是按一层的面积算 所谓买一层送一层 就是在5米6的高度里 隔成两层 也就是说每层的高度大约2米6 房产面积还是按一层算 比我们一般的一层2米8多要矮一点点

这里的小复式怎么样啊? 我也想买一套啊. 多少钱一平方啊?

唉,北京、上海、深圳等一线城市的房价下降,他们那是炒得太高太离谱,已经远远超出了房产开发商的成本价,所以,降价没得话说,可人家的基价是一万六七。湘潭的基价是多少?湘潭是适合居家的城市。再说长株潭一体化,两型社会试点城市,房价只可能向长沙城边的房价看齐,长沙大道附近的房价到了多少,湘潭的房价就会有多少。一个字“涨”。       要买房,现在就得赶快行动,千万别被王石的“要买房要等三四年以后”,那是对一线城市而言的。再者,通货膨胀,势不可挡,人民币升值,那是对外币而言在升值,而国内物价涨你没商量,你没看公务员在涨工资,低保户在提高低保费,最低工资标准也在提高吗?而房产在保值方面有优势。       在湘潭买房还得买河东的,政治文化中心,发展的势头在河东,有升值的潜力。大房子实在买不起,首期付款太高,贷款利息也调高了,没必要给自己压力。再说那复式楼、四房两厅的房子,确实闲置居多。如果是结婚,可以考虑气派点。我等已经老了,孩子长大了,他不还得再买套?何苦比着自己。老了,也不想爬楼,一楼二楼太压抑。参照一些大城市的购房趋势,我的想法就是买小高层(现在根本不怕停电)、小户型(容易打理)、出行方便、结构合理实用、价格适中(不能说便宜,便宜没好货)的房子。我也预定了金桂名城的房子,17楼的。看了样板房,很满意,我的户型可以隔成两房两厅,孩子回来,也有地方住。唯一的缺点就是家里不能来太多的客人。毕竟只有40多平方。但现代社会,来客人了,谁会在家里做饭罗?看看现在的上海,基本互相不串门,要聚会都是在外面的饭店、宾馆。这也应该是社会的趋势。

“金桂”就在我家附近,位置是很好。本来是打算买的,可后来看了中瀚.财富广场的房子后,我觉得在中瀚的房子更花的来就买了。其实象这种买一层送一层的房子,中瀚广场是湘潭第一家,还送精装修。我买的是7楼115平的大户型,加上送的一层有200多平.原价是3860/平,总共44万,我买的时候是湘潭房交会期间,就减了10万,(只有大户型才减,小户型好象送平板电视吧)好花的来啊.现在算算34万买了200多平,还包精装修,太值得了.我是一次性交的钱,又打了折,所以只有33万多了 .有想买的朋友可以去看看.

前几天去看过了,定了套15楼朝东的,听说这个月中旬就要开盘了

我也去看了样板房,比较满意。我最喜欢客厅,有别墅的感觉。位置好,户型小,可住可租,升值潜力大。听销售小姐说,17楼以上是全复式,有5.6米的层高,真正的买一层送一层。平均起来,按3000元一平方,实际只花到1500元一平方,湘潭的多层房子都不是这个价格。回家和男朋友仔细合计了一下,准备买17楼的,就算开盘是3000元/平方,40多个平方,也不过15万,再投入几万的装修,我们还不用贷款,没有压力。现在贷款可不和气。

本人研究生毕业后,开了个细细公司,没多少积蓄,又不好意思去挤父母的钱。只想买套小户型,自己有个小空间,花钱又不多。本来想去买中翰的,要4000多一个平方,冒得楼上的朋友运气好,减了这么多钱。前两天听朋友介绍,到金桂名城去看了一下,马上就定了一套14楼的,最西头。想法就是公司和住房可以合二为一。

要快点开盘才好。晚一天开,不晓得价格又会上涨不?有好多长沙、株洲的朋友都讲要到湘潭来投资买房,湘潭和他们那里差价有蛮大。

我也在那看了一套,8楼的,感觉还可以。原来说12月底开盘,又不知道拖到什么时候! 但又一点这房子采光不是很好,一面采光,要是隔两层,估计靠里的房间白天都得开灯了!! 开发商估计确实不咋的,还在弄地基就准备开盘,有点没谱!!!

我家本来是170的房子,但两个人住感觉太大了,又很难搞卫生,尤其到了冬天感觉冷冷清清的.然后去看了金桂名城的样板房,感觉很时尚,尤其是喜欢那高高的客厅,而且房子不大,以后搞卫生也能轻松点,觉得蛮适合我们年轻人的。在那里定了两套,一套准备以后可能的话自己去住,另一套用来投资.不过这样的房子靠里面的房间应该光线不会很好,好在我自己喜欢设计房间,原先的房间也是自己设计的.所以我准备主卧的房子用玻璃隔墙再用帘子,又浪漫又时尚.然后弄个开放式的书房,想想就很好哦.至于有的朋友说怕停电什么的,我觉得应该还是不可能吧,现在停电的机会实在是太小了.物管费呢,反正是个小区都要交的,应该都差不太多吧.就是不知道什么时候能开盘交房.定了房子的朋友,有机会交流交流哦!

我也定一套12楼的,现在在考虑怎么隔,53坪觉得有点小,隔一半的话怕空间不够,买全隔的那种户型嘛,又舍不得那个大的落地窗~ 伤脑筋啊! 楼上的定了房的朋友,你准备怎么隔啊?

星期天被朋友拖着去看了白石公馆。位置好,但就是靠马路这边太吵。价格挺贵,3000元的起价,还只有一层的面积,算起来还是金桂名城划算些,毕竟只出了一层的钱,使用面积却大了一倍。所以,打定主意买金桂了。盼开发商快点开盘!
发新话题 回复该主题