湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

这有锦绣湘江的朋友吗 [复制链接]

锦绣湘江的朋友们顶起来!有问题大家一起讨论。
本主题由 版主 0732fc 于 2008-3-6 16:20:39 执行 设置高亮 操作

回复: 这有锦绣湘江的朋友吗

2期明年六月交房

俺也买了二期的房,合同上写的十月份交房(:

我一直想购买锦绣湘江的房子,上次我也去看了,环境相当不错,二期好像也没有几套了吧 你们是什么价位买的呀

我的是风临洲5栋。你什么价位?

好象大家都不怎么喜欢上论坛来。 有这平台应该好好利用

请问楼上的,你五栋是买的几楼啊,我是四栋的五楼

我买的是顶层复式。两室两厅,比楼下的要少一间房但客厅面积大了不少。我觉得够用了。1580每平。其他的不担心就担心屋顶防水工程不晓得做得怎么样。你什么价位?

我算一个,风临洲6栋102,带个花园. 价格1500元/平方. 本人不喜欢"风临洲"这个名字

我四栋五楼五一期间买的1418一个平方,一次付清的

价钱涨不涨已经不重要了,我是买来自己住的。就等明年交房了。希望锦绣到时不会让我们业主失望。

俺是在外地,难得回去一趟,在本地的朋友有空去工地看看,他们应该不会偷工减料吧

我也在外地工作,上次我回家看了施工中的房子,我拍了不少的照片.施工现场很乱 到交房就知道了.

俺买的房也是风临洲的,不记得哪一栋了,回去看合同才知道,嘿嘿

888在哪工作:lol 搞不好会是邻居类

俺在广东混啊,你咧?呵呵

我在北京房地产广告公司开车:lol 老兄买的房准备结婚用吗?

去年底就拿证哒嘿嘿,在外混也难,广东房价太高买不起,干脆在家里弄一套,心里有个底

原来你在线上啊:lol 我99年就出来工作了 你是什么工作

私企小职员,撑不死也饿不死。 看网上讲工资涨多少多少了,上几年班了也没见得加一分钱

明年一月验房六月交房
最后编辑世纪瑞博 最后编辑于 2007-12-20 20:01:00

洋气

锦绣湘江的朋友快出来交流讨论啊。大家都谈谈对这盘的看法。

现在还看不到房,只能希望施工时别偷工减料,阿门! 现在有点不爽的是没有piao窗,给我看的图纸是piao窗的。对了,楼上的,你的购房合同里有没有提到如果实际面积跟合同上的面积差的话怎么处理?

还真没注意 那天办手续很快,合同都没怎么看。现在有现房看只是没完全弄好。我上次去看了施工中的房子。还拍了好多照片。兄弟买的二期吗?

我是二期花语轩的,08年四月份交房. 大家多多交流.我的QQ是:605487013

我是二期风临洲五栋的,买的顶层。我的扣扣是531775474

我花语轩4栋五楼的,明年4月交房,看来交房时间相差很远 啊!房子一出来就准备装修,希望到时候入住率会高.冷冷清清的很没生机. 这没有炒房的吧?!

锦绣湘江的朋友可以来这个业主群交流46653155。

jpg(2008-1-6 2:18:52 上传)

最后编辑世纪瑞博 最后编辑于 2008-01-06 02:18:51

听说锦锈湘江房价涨了,不知是真是假?我在房网里看到的房价走势图怎么房价跌了呢,呵呵
发新话题 回复该主题