湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

有没有预购春满江南的朋友 [复制链接]

有没有也预购春满江南的朋友啊,有谁知道为什么到现在还没开盘呀,要拖到什么时间才开呀?
本主题由 版主 0732fc 于 2007-8-7 20:17:44 执行 设置高亮 操作

回复: 有没有预购春满江南的朋友

开发商在捂盘,趁着房价上涨期再抬开房价,出了六万元订金的购房朋友现在的感觉估计不好受啊!发盘价应该不再是开发商原来口头承诺的价格了。。。。。。

请问春满江南的房子怎么样?打电话咨询了一下说还没有开般呢,要明年差不多这个星期才可以建设好呢!是不是这样呀?谢谢
有时间来我网站坐坐呀http://shop33129769.taobao.com

开发商说多少一个平方啊

那里到底什么时候开盘呀? 平均价位是多少?

看报纸说7月1号开盘!
欢迎光临金芙蓉小区业主论坛!http://bbs.jfrzy.com

能确定是7/1日开盘嘛,? 一个月一个月的推.到底要等到什么时候去呀?? 多少价位也没有出来??   不是在耍人吧... 偶想在那里买房住,人还在深圳呢...

那边靠的住吗

刚打了电话去问了售楼的人员.哇塞,一下子涨到一千五六了..太贵了,受不了

价格不知道,如果预购的人多,价格就会涨,报纸广告说了是7月1号,应该是26号的报纸,不过不好意思,我没找得到当天的报纸.
欢迎光临金芙蓉小区业主论坛!http://bbs.jfrzy.com

现在已经确定为7月1号开盘啦,不过价格也定得太高了吧!楼层好一点的要一千六、七。可能是觉得预售得太好(据说一期八栋楼房基本上全部预售完了),所以价格定得高,不过我们那里有几位预订了的,觉得房价定位太高都准备退房。

可以退的吗 ?不算违约的?不扣我们的钱吗 ?

当然可以退,当初只是交的定金,他们只是开了收据而不是正式的购房合同,等到开盘后你认为价格不合实或其他原因不想购买他们的房子都可以退还六万块钱本金给你,不过在这期间是不记利息的。

我是今天把合同签了,房价涨太快了,没办法

是吗九哥,你买的是几栋几楼呀,什么价格买的,怎么这么积极呀?我看网上公布今天成交了12套。

8栋4楼,几个点算起1630吧,感觉预约的客户还是有一定优惠的,楼主是不是预约了?

是的,我买的是三楼要1678咯

所以不要急于订购,看与起初的起价1080元/平相差多少?都是竞相购买抬高房价的!
最后编辑劲酒 最后编辑于 2007-07-01 16:27:58

今天开盘,我听我妈说售楼处很火热,排很长的队..还是交定金购房. 我想买4-5层左右的,不是楼上几们兄弟姐妹是否知悉具体的价位... 我本人现在在深圳.我想问下楼上几位楼主,那里的户型怎么样呀,95个平方的二房二厅, 另110多的三房二厅的户型又怎样??能否给我说说?谢谢各位朋友了..

我也在那里定了  价钱确实不低 在犹豫中  我觉的那里位置不是很好 郁闷

现在房子怎么都是用来抢的啊?我狂晕。。。朋友们,冷静些啊

偶买了3栋2楼的房子,相比外面,湘潭的房子还是算便宜的了,现在湘潭的房子也涨好快哦,我姐过年1300的房子现在已经涨到1800了。。。
┌────────┐
│▉▉▉▉▉▉99%|
└────────┘
请稍后,感情升温ing……

楼上的 你买了多少平米的啊 好多钱买的啊

现在网上楼盘都不见明细了,目的开发商不让消费者了解真实销售情况,好虚报销售数量,抬高价格,让人去加紧买,这楼盘地理位置不好,现在有很多人嫌价格高性价比不好,要求退订,你会怎样呢?我打算退订算了!

我预订的时候120的和180的都冒得了,就买了161.23平的,我们那栋6楼是1418,1楼是1698,5楼是1608,2-3楼是1718,靠东边的加30元/平,靠西边的加20元/平,然后预订时付了6W的便宜3%,预付了18W的便宜5%,我交了6W,房子是靠西头,所以最后价格是1668元/平。我现在人在苏州,这些数也是我爸告诉我的。具体怎么算的我也太了解,售楼部有详细的报表公布。
┌────────┐
│▉▉▉▉▉▉99%|
└────────┘
请稍后,感情升温ing……

这个楼盘的位置我觉得还是可以,至少自己住家不错。价钱比预计的高,估计和预定火爆有关系,网上售楼的数据都是真实的,我签合同的时候都是电子文本,直接网上签约,直接连这个房产网的,合同号也查询了,如果是预定客户,加上几个点的折扣还是值得考虑,房价涨是必然的!

[url]http://www.0732fc.com/house/HouseList.aspx?Project=csjs200706260001[/url]    这个是明细

[url]http://www.0732fc.com/house/HouseList.aspx?Project=csjs200706260001[/url]  这个链接

湘潭这一两年的房价涨得好快,预订的时候估计均价是1400左右,可现在都到了1600左右,没办法越晚买越贵啊。

九哥,你签的合同是房屋买卖合同?不签预售合同的?签了后就可以直接在网上查到了?
发新话题 回复该主题