湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

大家知道《众一国际高尔夫花园》吗? [复制链接]

给点建议?
最后编辑sugar 最后编辑于 2007-12-04 14:27:26
本主题由 超级版主 coolinlove 于 2007-12-25 9:24:19 执行 设置高亮 操作

回复: 大家知道《众一国际高尔夫花园》吗?

高尔夫!可以打球不咯?
为了维护论坛正常运行,尊重广大市民的自主选择,我们禁止开发商在论坛发布广告!发现一个删除一个,对于屡教不改者,将纳入黑名单!

原帖由 qwqw 于 2007-12-4 14:33:26 发表 高尔夫!可以打球不咯?
湘潭还没有吧.:lol

原帖由 湘潭人 于 2007-12-4 14:36:28 发表
原帖由 qwqw 于 2007-12-4 14:33:26 发表 高尔夫!可以打球不咯?
最多是个练习场.

肯定是练球的小地方了

原帖由 湘潭人 于 2007-12-4 14:36:28 发表
那有谁去过?? 去过的请顶!!!!!!

原帖由 sugar 于 2007-12-7 9:01:58 发表
原帖由 湘潭人 于 2007-12-4 14:36:28 发表 [quote] 原帖由 qwqw 于 2007-12-4 14:33:26 发表 高尔夫!可以打球不咯?
湘潭还没有吧.:lol [/q......
老兄.你以为打高尔夫就一定要是大老板才可以打啊.老百姓一样可以打的.我一二次还是玩过.但是要买齐球杆行头哪些就不是老百姓买得起.

打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。它是人们在天然优雅的自然的绿色环境中,锻炼身体,陶冶情操,提高技巧的活动。 关于高尔夫运动的起源有种种不同的说法,流传最广的一种是古时的一位苏格兰牧人在放牧时,偶然用一根棍子将一颗圆石击入野兔子洞中,从中得到启发,发明了后来称为高尔夫球的运动。因此,"高尔夫"这个词最早出现在十四世纪苏格兰议会中的文件中。     率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有"贵族运动"之称。     二十世纪,高尔夫运动传入我国。一九三一年,上海成立了高尔夫球游戏中心。同年,中、英、美商人合办高尔夫球俱乐部,在南京陵园体育场旁开辟高尔夫球场。     进入八十年代,高尔夫运动在我国得到很快发展。1985年,中国高尔夫球协会成立,1986年1月,中国首次国际高尔夫球赛--"中山杯"职业、业余选手混合邀请赛,在中山市温泉高尔夫球场举行。以后,每年举办一次。最近几年,高尔夫球运动在我国已迅速普及和发展起来。 作为一种时尚或某种身份的隐约暗示,高尔夫球已逐渐渗透到我们的都市生活之中,并令不少人向往。"高尔夫",本是英语golf的译音。在英语中,golf一词是由绿(green)、氧气(oxygen)、阳光 (light)和友谊(friendship)这四个单词的打头字母所组成的。一项运动,能兼有上述四项诱人的内容,在崇尚休闲的现代社会中,难怪它能成为人们的宠儿了。
为了维护论坛正常运行,尊重广大市民的自主选择,我们禁止开发商在论坛发布广告!发现一个删除一个,对于屡教不改者,将纳入黑名单!

原帖由 湘潭人 于 2007-12-7 21:42:25 发表 [quote] 原帖由 sugar 于 2007-12-7 9:01:58 发表 [quote] 原帖由 湘潭人 于 2007-12-4 14:36:28 发表 [quote] 原帖由 qwqw 于 2007-12-4 14:33:26 发表 高尔夫!可以打......
我看,打高尔夫还是有钱人的运动,看样子!湘潭也没几个人打咯!

没人去过吗??

原帖由 sugar 于 2007-12-11 16:22:37 发表 没人去过吗??
我看了看,售楼部布置不错,就是还没开始销售,估计也是你值得去看看的房子。 价格吗?估计价格也不会低。要是真有高尔夫,可以说是湘潭的一个亮点

为什么要用高尔夫做亮点,太不大众化了

:) 还没开始怎么看?你觉得怎么样?

湘潭本地生产的新型纳米强化复合套装仿实木门

湘潭本地生产的新型纳米强化复合套装仿实木门 一、该产品具备防火,放潮,防蛀,强度高等性能,无任何污染,永不变形。 二、全套防火,无辐射,无甲醛,无污染检测报告 三、产品美观大方,各种款式和木纹颜色可依客户要求定做,是目前最理想的家装居室门 目前市面上的门主要以免漆门为主,价格在500-700不等,此类门的缺点是不防火,遇热遇潮容易起泡,变形..... 我厂新近生产的美盈门刚刚推出市场,具有无可比拟的价格和性能,销售价格580一套包安装,具体价格可以详谈 有兴趣了解的朋友及装修公司可以和我联系。。 QQ:514255433 TEL:13207325929

:lol 要不你们自己看看,我能怎么看?? 现在我只先看看,还没决定。,现在项目多,我还没全部看完。

有钱的都去抬吧。还高尔夫 笑死人了。

你去看它的宣传,“众一国际近4000平米的空中高尔夫园林规划与1000平米高尔夫练习场,更是众一国际•高尔夫花园的主人们翘首以待的靓丽风景。”就1000平米的场地,还打高尔夫!你想想大一点的房子都200平米,5个房子那么大就可以打高尔夫了吗?晕倒!!“空中高尔夫”。闻所闻为,中国特色,首创!!呵呵

我又看了,现在在办理会员,2万抵2.5万。虽然不是很优惠,但总算可以。价格现在不高!

那天陪朋友去看了一下,位置倒是好,价格应该不低,不知道什么时候开盘

我也去看了看,我发表我的看法! 你们谁了解高尔夫?? 我只知道,运动本身没错。这个项目可能不是为了建多大的高尔夫球场,你想湘潭几个能住的起。有一点也是为了推广项目。但是我了解到附近的项目多数是高层,也都没什么绿化!再说高尔夫花园价格也不高! 要是我买房,从性价比来选首选《众一国际高尔夫花园》其次《中央广场》再其次《东方名苑》然后是《建鑫广场》和《帝景国际》

好房子还是会有人期待的。再说,我认为现阶段高层的房子质量都应该不错 所以,好坏不能再建筑商来看。而是它是不是我需要的那种房屋。毕竟房子 不比小菜,错了可以甩了换!

高尔夫生活? 我看湘潭没有,就算有也住不起!这个项目没想的那好吧! 不过价格还是比较便宜的! 没什么要求的可以考虑。

我在外地工作,众一真的有这么好吗?过年回家一定要来看看了

肯定可以看看,但是要是不满意莫怪我! 我是看了几次觉得不错的

在外地的回来,强烈推荐看看这个项目

看看价格,就知道买什么房了!

河东的价格比河西的高。到河西买!

众一国际,这次又建什么电梯房,这个项目我不是很了解。但是就在现在这个项目旁边有一个叫通苑佳园的也是众一国际开发的。到现在为止,我还有个朋友在哪里买了房子还没有拿证的。现在这个项目吗,就不好说了。还有一个就是要建“高尔夫花园”是可以打高尔夫的吗?据听说湘潭早一两年在体育中心里就搞了一个高尔夫练习场地,最后还是没有做起来。毕竟高尔夫是贵族运动,一般家庭是很难玩得起的。体育中心的那个场子总比现在这个众一的地要大一点吧,对众一的这个高尔夫花园,我还是没多大信心。最后看他能建成个什么样子。购房者大家一起观察吧!!!

jpg(2008-3-21 12:14:20 上传)

EXIF信息

说是空中高尔夫,其实就是个屋顶花园,将周边用栏杆一围,在草地上撮几个洞眼,就变成高尔夫了。

原帖由 qindeng 于 2008-3-28 11:20:32 发表 说是空中高尔夫,其实就是个屋顶花园,将周边用栏杆一围,在草地上撮几个洞眼,就变成高尔夫了。
暂且不说你说的对不对! 你先说说你认识的高尔夫是什么样的? 深山长老的说法我还蛮赞成,看看再说。可能不好也可能好?
发新话题 回复该主题