湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

89-137平米的宜家户型 [复制链接]

湘佳上城有89平米的小户型,现在在排号中.联系电话13507329255 胡涛
最后编辑a7890901 最后编辑于 2008-10-09 15:20:17
本主题由 管理员 admin 于 2008-6-16 15:09:51 执行 主题置顶/取消 操作

回复: 95平方米的宜居户型

楼主 你是哪个啊    说我们的好话啊 这年头说 好话的就不多了啊        告诉你们咯我们湘佳上城的小区设计在湘潭 还是第一个楼盘  买房子就找我 胡涛 联系电话13507329255 还可以在QQ群里了解户型图,QQ群号是45531411
最后编辑胡涛 最后编辑于 2008-04-23 09:33:45

回复: 95平方米的户型

我上次也到湘佳上城去看过,看的就是lz说的这个户型,户型设计确实还算可以,比较方正实用,采光也还可以,不过暂时还没买,想再多比较下~~~~不过目前还没发现更喜欢觉得更适合自己的房子

这里是我们湘佳上城的现场相片。
最后编辑胡涛 最后编辑于 2008-06-08 10:19:10

楼主现在买了吗?感觉如何?物业等各方面如何?位置在哪,年前正准备回家看房,给点建议啊!

湘佳的房子现在还有吗? 1500这个价钱还可以啊 在什么地段啊,可以说下不咯?

请慢慢欣赏!!!

jpg(2008-1-2 20:22:35 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

最后编辑胡涛 最后编辑于 2008-01-02 20:22:35

我们售楼处位于南盘岭十字路口西南角,   找我胡涛联系电话13507329255
最后编辑胡涛 最后编辑于 2008-03-28 14:06:41

呵呵看的人还比较多啊.

好象这个小区还没有五楼95平方的房子卖掉吧!楼主是托还是穿马甲了?

好象这个小区还没有五楼95平方的房子卖掉吧!楼主是托还是穿马甲了? 呵呵 就是他们开盘的时候我去了 都没什么人 我本来买了卡的 可看到开盘那么冷场 后来还是放弃了!

看不去还不错,户型还过的去。具体位置在哪,我有空去看看房子。虽然现在房价在下滑,不过我反正是买了自己用,不考虑增值保值的事,只需要想买不买得起的事。即使是这样,好象我也买不起呀,啊啊。。。。。第二层的还有没有?打折是怎么个打法?一次性付清有什么优惠?都是问题啊。。。。谁卖房子的,给我介绍介绍,13092574797

这个楼盘还有一到四楼的房子没,现在价格多少,有哪位知道吗?

我们售楼处位于南盘岭十字路口西南角,   联系人胡涛 联系电话13507329255 我们现在这里的均价在1800的样子.付款有银行按揭啊,最底四成啊.
最后编辑胡涛 最后编辑于 2008-03-28 14:12:33

楼主应该是我的VIP客户吧,是王先生还是陈小姐咯? 谢谢你为我们湘佳上城打广告啊,呵呵^_^

呵呵
最后编辑a7890901 最后编辑于 2008-08-25 11:48:44

1500是不是真的可以搞定,我不要5楼啊,想买呢,胡涛先生,可以联系我,13786270744

踩踩 打点广告想不到联系我的人 还这么多.

楼盘具体位置在哪里?

不会吧,这样打广告,不准在论坛里打广告的,请自觉遵守 别的楼盘好像没有这样做的吧

我想订一套房子!能否联系我:13634072575

4楼能1500元/平米吗?

早晓得找你可以多打点折你就早发贴撒! 不过说实在话"湘佳上城"这个楼盘在湘潭确实还可以,目前的销售形式比较旺,价格在本地属于中等偏下点。本人为了想有个属于自己的温暖家不晓得跑了好多的地方,最终还是和湘佳有缘,只希望一切顺利了。 湘佳这个楼盘位置相对比较清静,离南盘岭蔬菜市场只要走5~10分钟,附近的医院、超市、小学都较为集中,交通一般,适合想要清静雅居的朋友们! 不过希望湘佳的开发商和建设者们保质保量的完在建设,莫留下什么后遗症,到时我们去找哪个撒?

买房子找我胡涛13507329255

现在湘佳上城的六楼是买一层得一层起价只要1230元一个平方 还送屋顶花园。想具体了解的就电我咯 胡涛联系电话是13507329255

还有没有房子卖啊,我老婆湘潭的,我们刚结婚,想买啊,有没有1500-1600左右2~6层的,有的话和我联系啊,郝先生,13710391676

现在1510买不到5楼了啊。1510只能买六楼。

胡涛:      我想要一套3-5楼的房子,90-100平米,3房,首付最低几成?是现楼吗?本人目前在深圳,可Q我:83380422或者发邮件给我,谢谢!

我们也买了湘佳上城的房子,五楼 ,在价格方面算是实惠的了,户型也挺不错的,就是不知道以后他们能做成他们所说的那样吗?我们也是因为他们的户型和环境才买的。对了胡涛,你能少几个点啊?

楼上的 你首付最好是四成  这是他们的最底 线  银行容易放贷
发新话题 回复该主题