湘潭房地产论坛

发新话题 回复该主题

我有一点小意见 [复制链接]

1.客户因为夫妻双方一人不在场的情况下签订网上合同的两个姓名怎么处理; 2.和产权处的网络联接问题 3.房号不好确认 不知道其他开发公司是否也这样,有问题的顶上!
本主题由 管理员 admin 于 2007-7-6 9:32:46 执行 设置精华/取消 操作

回复: 我有一点小意见

信息怎么处理?

1、如果你需要在合同中填写夫妻双方的姓名,就必须在合同签订之前就明确谁是户主,谁是共有权人。户主在场的情况下,只要能够确认共有权人的姓名和身份证号码,就可以签订网上合同。 2、不知道你使用的是哪个宽带运营商的宽带,因为我们的网站是建立在电信的宽带上,其他运营商的宽带可能会产生不稳定的情况;如果你采用的是电信的宽带,你就必须注意以下几个问题:       (1)尽量保证专机专用,避免多台电脑共享上网;       (2)定期杀毒,保证电脑的稳定;       (3)签订合同在半小时之内签订完成;       (4)如果电话线经过工地,在工地施工时可能会影响到宽带连接的稳定性;       (5)在备案系统使用过程中,不要抽掉加密狗; 3、对于房号不好确认的问题,在前期对开发商使用备案系统的情况调研中已经得知,我们将考虑在这个方面进行相应调整,在调整完成后将在网站上予以公布。
最后编辑admin 最后编辑于 2007-07-04 08:37:56

回答很专业,100分
君恨我生晚,我恨君生早,君生我未生,我生君已老

回答得太专业了,建议以后使用比较容易懂的语言.

我们很需要这样专业的回答:lol
我怀念的是无话不说。。我怀念的是一起做梦。。。

说的真的是太好了
发新话题 回复该主题